8 (800) 550-79-24 пн-пт с 9:00 до 18:00

Новое поколение умных напитков

Дата публикации: 25.04.2020

STARVIT SMART DRINKS — это новый формат ежедневных умных напитков, которые решают сразу несколько проблем современного жителя города. Например: поддержка иммунитета, энергия, концентрация, защита от токсинов.

Такие напитки еще называют функциональными. Давайте разберемся, что это такое.

Общепризнанного определения нет. В каждой стране оно свое. Например, есть определение в ГОСТе, но оно официозное и скучное, поэтому расскажем своими словами.

Впервые термин Функциональные напитки появился в Японии. Японцы поняли, что важно не только лечение болезни, но и профилактика с помощью умного подхода к питанию. Правительство решило развивать это направление и в 1989 году приняло закон об улучшении питания. Япония до сих пор активно разрабатывает новые функциональные продукты.

То есть функциональные напитки помогают пить больше жидкости и приносят дополнительную пользу организму, за счет повышенного содержания полезных для здоровья веществ. При этом это не лекарство и не БАД. Это напиток на каждый день.

В состав функциональных напитков входят вещества с доказанным действием на организм: витамины, минералы, пре- и пробиотики, растительные экстракты, адаптогены.

В STARVIT мы собрали “звездный” состав. Каждый из компонентов неоспоримый лидер в своей области, что доказано научными исследованиями, народным признанием и сотнями поп-статей в интернете. Первый продукт в линейке STARVIT — Vitamin Energy содержит: витамины C, D и группу В, экстракты растений адаптогенов (китайский лимонник, женьшень, черника), природный антиоксидант — янтарную кислоту и L-теанин.

Напитки STARVIT не содержат сахара, химических красителей, консервантов, стабилизаторов, глютена и ГМО.

Мы производим STARVIT в России и продаем напрямую через сайт, потому что хотим отвечать за сервис и продавать продукт по честной цене без наценок ритейлеров.

Vitamin Energy были переданы на изучение одному из ведущих специалистов в области физиологии мозга — профессору В.А. Дубынину, давшему следующее заключение:

Продукт STARVIT VITAMIN ENERGY представляет собой отличный пример современного подхода к созданию компонентов питания, оптимизирующих обмен веществ, общее состояние организма и нервной системы человека. В нем в оптимальных дозах сочетаются компоненты (витамины, янтарная кислота, L-теанин и др.), позволяющие не только эффективно функционировать в течение рабочего дня, но также (при регулярном приеме) преодолеть состояние хронической усталости, стабильно повысить работоспособность и уровень положительных эмоций.
Вячеслав Дубынин доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных МГУ, специалист в области физиологии мозга

Поделиться